...........................................................
Student Name:
PW:
Search:
ABOUT US 關於我們
PROGRAMME 課程
FLIGHT TRAINING 衝上雲霄 飛行訓練

ICAO 飛行英語

CONTACT US 聯絡我們

 

OUR FLIGHT PROGRAMME

HOW TO BECOME A PILOT

WHY CHOOSE US

 

WHY CHOOSE US/ 為什麼選擇我們?

 

1) One Stop Service/ 一站式服務:

從報名到體檢、簽證??、培訓、就業,我們為學員提供全程專業輔導。 Soar 與多家通用航空公司建立就業合作,我們選送優秀學員簽約,確保優秀學員就業機會。

2)Experienced / 經驗豐富:
經過多年的探索與實踐形成了一整套適合學員的教育方案。避免因文化衝突,語言障礙,缺乏教學經驗等因素造成訓練時間的延長與費用的增加。

4)Career Opportunities / 就業優勢:
完善的就業體系,不同就業模式供學員選擇,學員畢業後可自由選擇服務於本公司或應聘到其他航空公司,我們選送優秀學員簽約。

5)High Recogniation / 認可度高:
取得 CASA 頒發的執照,認可度高。國際民航組織 ICAO 認可,全球190個國家通用,可於任何一個 ICAO 成員國就業。

6)Teaching Advantages / 教學優勢:
飛行訓練課程在澳洲航空基地學習,學員在學習期間可享受到澳洲先進的教學理念、完善的教學設備和優良的教學方法。中英文授課,實物教學,真實英文控制塔通訊,為日後進入航空公司,飛國際航線掃清語言障礙。

7)Free Schedule / 飛行自由:
我們的訓練基地空域開放,而且具備多種天氣和地理環境,讓學員能在訓練中適應各種簡單到復雜飛行條件。

 

 

[ BACK TO ALL PROGRAMMES]