...........................................................
Student Name:
PW:
Search:
ABOUT US 關於我們
PROGRAMME 課程
FLIGHT TRAINING 衝上雲霄 飛行訓練

ICAO 飛行英語

CONTACT US 聯絡我們

 

OUR FLIGHT PROGRAMME

HOW TO BECOME A PILOT

WHY CHOOSE US

 

CERTIFICATE / DIPLOMA IN AVIATION

商業機師文憑課程


航空飛行學院經過澳大利亞民航局的授權,並得到了澳大利亞教育部和澳大利亞學歷評估委員會 (CIRCOS) 認可,可為本地和海外學員提供私用飛行員執照 (Private Pilot License) 培訓,商用飛行員執照 (Commercial Pilot License) 培訓和儀表等級(Instrument Rating) 培訓。學院擁有一個由 Cessna, Piper, Jabiru, Foxbat 單引擎及雙引擎組成的現代化機隊,和一支由訓練有素且經驗豐富的飛行員和教員組成的團隊。

航空飛行學院提供的通過CASA 認證的商用飛行駕照培訓課程是受到航空業界廣泛好評和認可的培訓課程。在這個培訓課程培訓的教官都是具有多年飛行和培訓經驗的飛行員和評級教官。學員於澳洲完成相關課程,通過考核,可獲香港民航處頒發的多引擎飛機儀器飛行資格認證(MECIR)等,合資格駕駛在香港註冊的飛機。為期 14 - 20 個月 的訓練。學員每星期有五天上課,2 - 3 天是飛行訓練。商用飛行駕照培訓課程多年來的合格率達九成,成績非常理想。

CONTENT / 學位概覽
學生通過私人機師執照,商用機師執照和多發儀表等級後,可積累到 158 - 198 個飛行時,同時修習包括:航空無線電,航空法,導航,氣象學,飛行器技術知識,人為因素,飛行原理, IFR法律及相關法規,IFR導航和儀表助航等地面理論課程。同時,學生還可以通過修習教員等級課程積累到更多的飛行時數。


TRAINING SCHEDULE 機師培訓
海外留學生有機會完成澳洲民用航空及安全局和國際民用航空組織所認可的商業飛行駕駛員執照和多引擎操作儀器執照。參加該飛行培訓項目的學生將使用行業中領先設備的飛機,現代飛行模擬機器完成其培訓計畫。

CAREER OPPORTUNITIES / 職業認證
我們的畢業學員都在不同的飛行領域內任職和參加更高級別的等級考試,部分學員在畢業後大多都去了一些著名的航空公司擔任副機師,和培訓教官等。

REQUIREMENTS / 課程對學員的要求如下:

學員需年滿 18 周歲
學員需通過 1 級體檢
IELTS 6.0 Or Above
學員需學習並且通過商用飛行駕照理論知識考試或者航空運輸飛行員執照的理論考試

學員需完成 158 個小時飛行時間其中 100 個小時是在指定的情況下飛行 (20小時跨國飛行,包括一個長途跨國導航飛行並且完成在2地著陸),在這個環節上我們提供飛機租賃服務,您只需提前提交申請即可。
 

[ BACK TO ALL PROGRAMMES] .......